Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Penger...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Serbuk Perisa (Flavor) Alami Udang (Penaeus monodon) dari Hasil Samping Industri Udang Beku

Tersimpan di:
Main Author: Rozi, AhmadFakhrur
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149358/1/Laporan_Skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/149358/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Serbuk Perisa Alami dari Limbah Pengolahan Daging Rajungan (Kajian Konsentrasi Dekstrin dan Suhu Pengeringan serta Analisa Biaya Produksi)
    oleh: Hermansyah, Ricky
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Kelarutan, Rendemen dan Higroskopisitas Serbuk Perisa Alami Rajungan (Portunus pelagicus) : Kajian Faktor Suhu Pengeringan dan Lama Pengeringan
    oleh: Setyawan, IdiAksana
    Terbitan: (2011)
  • Optimasi Kristalisasi Pelarut Suhu Rendah pada Proses Pembuatan Konsentrat Asam Lemak ω-3 dari Minyak Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp.)
    oleh: WardhaniAsriPuspita
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Pengeringan Pada Pembuatan Ashitaba Seduh
    oleh: SavitriWinawatiHidayat
    Terbitan: (2009)
  • Karakterisasi Isolat Proteinat dari Tepung Hasil Samping Pengalengan Ikan Tuna (Thunnus sp) : kajian pengaruh pH pada Pembuatan Isolat Proteinat
    oleh: UntungSubiono
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...