Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pelarut dan Lama Ekstraksi Te...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pelarut dan Lama Ekstraksi Terbaik dalam Pembuatan Pektin dari Limbah Buah Nangka (Jerami dan Kulit)

Tersimpan di:
Main Author: Margani, AthikaDyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149355/1/Laporan_Skripsi_Athika_Dyah_M_0811030087_Pektin_dari_Limbah_Nangka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149355/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780811030083

Lihat Juga

  • Optimasi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Microwave Assisted Extraction (Mae) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Pelarut)
    oleh: Windiarsih, Cita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus)
    oleh: Injilauddin, AhmadSyamsun
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Konsentrasi Pelarut Dan Lama Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin Dari Kulit Kluwih (Artocarpus Camansi)
    oleh: Vidiyanti, TrisyaNiken
    Terbitan: (1900)
  • Ekstraksi Antosianin Dari Limbah Kulit Buah Manggis (Garcinia Mangostana L.) Metode Microwave Assisted Extraction (Kajian Lama Ekstraksi Dan Rasio Bahan:Pelarut)
    oleh: Farida, Rita
    Terbitan: (2014)
  • Ekstraksi dan Karakterisasi Pektin dari Limbah Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.) (Kajian Jenis Pengendap dan Jumlah Pengendap )
    oleh: DenikMadiaNingsih
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...