Pelarut dan Lama Ekstraksi Terbaik dalam Pembuatan Pektin dari Limbah Buah Nangka (Jerami dan Kulit)

Main Author: Margani, AthikaDyah
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149355/1/Laporan_Skripsi_Athika_Dyah_M_0811030087_Pektin_dari_Limbah_Nangka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149355/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149355/1/Laporan_Skripsi_Athika_Dyah_M_0811030087_Pektin_dari_Limbah_Nangka.pdf
http://repository.ub.ac.id/149355/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.