Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Karakterisasi Edible Film Dari...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Karakterisasi Edible Film Dari Pati Jagung (Zea Mays) Dengan Penambahan Filtrat Kunyit Putih (Curcuma Mangga Val.) Sebagai Antibakteri

Tersimpan di:
Main Author: Amaliya, RizaRizki
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
664.028 7 Chemical preservation by use of additives
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149311/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149311/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penggunaan Edible Coating Berbasis Pati Jagung (Zea mays) dengan Penambahan Kayu Manis (Cinnamomum burmannii) sebagai Antikapang Terhadap Karakteristik Lempok Nangka Selama Penyimpanan
    oleh: Aprilianti, Satya Arum
    Terbitan: (2017)
  • Pemanfaatan Kappa Karagenan Rumput Laut Merah (Eucheuma cottonii) dengan Penambahan Polietilen Glikol sebagai Edible Film Pengganti Plastik Pembungkus Nasi
    oleh: Ramadhani, Fikri
    Terbitan: (2019)
  • Karakteristik Edible Film dari Gelatin Ceker Ayam dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) Ditinjau dari Kuat Tarik, Elongasi, Water Vapour Permeability, dan Antimikroba
    oleh: Nisa, Hidayatun
    Terbitan: (2019)
  • Edible film dari Gelatin Ceker Ayam dengan Penambahan Ekstrak Daun Beluntas (Pluchea indica L.) terhadap Ketebalan, Kadar Air, Swelling dan Antimikroba
    oleh: Reswari, Novia Ardana
    Terbitan: (2019)
  • Pengaruh Penambahan Gliserol dan Karagenan Terhadap Karakteristik Edible Film Lidah Buaya (Aloe chinensis L)
    oleh: Sakti, Melati Lintang
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...