Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Wortel Sebagai Tab...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Wortel Sebagai Tablet Effervescent Wortel (Konsentrasi Penambahan Natrium Bikarbonat dan Asam Sitrat)

Tersimpan di:
Main Author: Drastistiawan, Bima
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149301/1/SKRIPSI_full.pdf
http://repository.ub.ac.id/149301/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi dan Rasio Asam Sitrat : Natrium Bikarbonat Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Serbuk dan Minuman Effervescent Kopi Instan
    oleh: Tafiatno
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Sodium Bikarbonat dan Asam Sitrat Terhadap Sifat Fisik-Kimia Dan Organoleptik Effervescent Ekstrak Pinang (Areca catechu)
    oleh: EkoWahyuAbdillah
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Tablet Effervescent Wortel (Daucus carota L.) pada Skala Ganda
    oleh: Fajar, Aditya
    Terbitan: (2013)
  • Formulasi Dan Karakteristik Tablet Effervescent Jeruk Baby Java (Cytrus sinensis L. Osbeck) Kajian Proporsi Asam Sitrat
    oleh: Romantika, RinaCatur
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pemanfaatan Wortel (Daucus Carota L) Sebagai Bahan Baku Vegetable Leather : kajian Proporsi Wortel : Tomat dan Konsentrasi Pektin
    oleh: SantiAsianti
    Terbitan: (2007)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...