Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Sari Apel dengan Eks...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Sari Apel dengan Ekstraksi Metode Osmosis (Kajian Varietas Apel (Malus sylvestris Mill) dan Lama Osmosis)

Tersimpan di:
Main Author: Aprillia, Dhita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149273/1/051307678.pdf
http://repository.ub.ac.id/149273/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN SARI APEL (Malus sylvestris Mill) DENGAN EKSTRAKSI METODE OSMOSIS (KAJIAN VARIETAS APEL DAN LAMA OSMOSIS)
    oleh: Aprillia, Dhita, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Proses Pembuatan Kombucha Apel (Malus sylvestris Mill) (Kajian Perbandingan Air:Apel dan Lama Fermentasi)
    oleh: Ula, LailiRohmatthul
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Varietas Apel (Malus sylvestris Mill) dan Kosentrasi Ragi Roti Dalam Pembuatan Cider
    oleh: RennyNurihdinawati
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Minuman Sari Buah Kersen (Muntingia calabura L.) Menggunakan Ekstraksi Metode Osmosis (Kajian Proporsi Buah:Sukrosa dan Lama Osmosis)
    oleh: Naimah, Inayatun
    Terbitan: (2016)
  • Ekstraksi Osmosis Pada Pembuatan Sirup Murbei (Morus Alba L.) Kajian Proporsi Buah:Sukrosa Dan Lama Osmosis
    oleh: Rahmasari, Hamita
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...