Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Fermentasi Alami Pada...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas Ubi Jalar Dan Lama Fermentasi)
Tersimpan di:
Main Author:
Anggraeni, YennyPuspita
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149267/1/5_BAB_1_-_Lampiran_2_hal_98.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/2/3_ABSTRAK_SUMMARY_KT_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/3/6_Lampiran_3_ANOVA_hal_121.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/4/7_Lampiran_orlep_dan_Perlakuan_Terbaik_hal_132.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/5/8_Lampiran_13_dokumentasi_hal_134.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/6/4_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/7/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/8/2_LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas dan Ketebalan Chips Ubi Jalar)
oleh: Pusparani, Tika
Terbitan: (2013)
Pengaruh Fermentasi Alami Chips Ubi Jalar Varietas Kuningan Putih (Ipomoea Batatas L) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Lama Fermentasi dan Ketebalan Chips)
oleh: Widyasaputra, Reza
Terbitan: (1900)
PENGARUH FERMENTASI ALAMI PADA CHIPS UBI JALAR (Ipomoea batatas) TERHADAP SIFAT FISIK TEPUNG UBI JALAR TERFERMENTASI [IN PRESS APRIL 2014]
oleh: Anggraeni, Yenny Puspita, et al.
Terbitan: (2013)
Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
oleh: Oktavianti, VindaChairani
Terbitan: (2014)
Pengaruh Modifikasi Fisik Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Varietas Beta 2 (Kajian Suhu dan Lama Perendaman Chips)
oleh: Kautsary, KhalifAfwin
Terbitan: (2014)
×
Loading...