Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas Ubi Jalar Dan Lama Fermentasi)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149267/1/5_BAB_1_-_Lampiran_2_hal_98.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149267/2/3_ABSTRAK_SUMMARY_KT_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/3/6_Lampiran_3_ANOVA_hal_121.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/4/7_Lampiran_orlep_dan_Perlakuan_Terbaik_hal_132.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/5/8_Lampiran_13_dokumentasi_hal_134.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/6/4_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/7/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/8/2_LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |