Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Fermentasi Alami Pada...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas Ubi Jalar Dan Lama Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Anggraeni, YennyPuspita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149267/1/5_BAB_1_-_Lampiran_2_hal_98.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/2/3_ABSTRAK_SUMMARY_KT_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/3/6_Lampiran_3_ANOVA_hal_121.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/4/7_Lampiran_orlep_dan_Perlakuan_Terbaik_hal_132.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/5/8_Lampiran_13_dokumentasi_hal_134.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/6/4_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/7/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/8/2_LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149267/1/5_BAB_1_-_Lampiran_2_hal_98.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/2/3_ABSTRAK_SUMMARY_KT_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/3/6_Lampiran_3_ANOVA_hal_121.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/4/7_Lampiran_orlep_dan_Perlakuan_Terbaik_hal_132.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/5/8_Lampiran_13_dokumentasi_hal_134.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/6/4_DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/7/1_COVER.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/8/2_LEMBAR_PERSETUJUAN%2C_DKK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149267/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Fermentasi Alami Pada Chips Ubi Jalar (Ipomoea batatas L.) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Varietas dan Ketebalan Chips Ubi Jalar)
    oleh: Pusparani, Tika
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Fermentasi Alami Chips Ubi Jalar Varietas Kuningan Putih (Ipomoea Batatas L) Terhadap Sifat Fisik Tepung Ubi Jalar Terfermentasi (Kajian Lama Fermentasi dan Ketebalan Chips)
    oleh: Widyasaputra, Reza
    Terbitan: (1900)
  • PENGARUH FERMENTASI ALAMI PADA CHIPS UBI JALAR (Ipomoea batatas) TERHADAP SIFAT FISIK TEPUNG UBI JALAR TERFERMENTASI [IN PRESS APRIL 2014]
    oleh: Anggraeni, Yenny Puspita, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Modifikasi Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas) Varietas Ayamurasaki (Kajian Suhu Dan Lama Perendaman Chip)
    oleh: Oktavianti, VindaChairani
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Modifikasi Fisik Annealing Terhadap Sifat Fisikokimia Tepung Ubi Jalar Oranye (Ipomoea Batatas L.) Varietas Beta 2 (Kajian Suhu dan Lama Perendaman Chips)
    oleh: Kautsary, KhalifAfwin
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...