Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Penambahan Konsentras...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Konsentrasi Starter dan Glukosa Terhadap Karakteristik Yogurt Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)

Tersimpan di:
Main Author: Purnamasari, Fitri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149250/1/051307654.pdf
http://repository.ub.ac.id/149250/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Bekatul pada Media Tanam terhadap Kadar Protein Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus)
    oleh: Umaroh, SitiFatimatul
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Polisakarida Terhadap Karakteristik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus florida)
    oleh: Kholis, Muhammad
    Terbitan: (2012)
  • Karakteristik Penggorengan Vakum Jamur. Kajian Jamur Tiram Putih (Pleurotus ostreatus) dan Jamur Kancing (Agaricus bisporus)
    oleh: DianaErawati
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Nugget Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus)
    oleh: Waseso, WahyuJati
    Terbitan: (1900)
  • Pemanfaatan Jamur Tiram Putih (Pleurotus Ostreatus) Sebagai Tepung, Kajian Pengaruh Suhu Dan Lama Pengeringan
    oleh: Puspitasari, GeaGita
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...