Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Lempok Pisang (Kajia...
  • Lokasi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Lempok Pisang (Kajian Jenis Dan Konsentrasi Madu)

Tersimpan di:
Main Author: Dewi, ArdhiaDeasyRosita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149229/1/A3DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/2/BAB_III_METOD_PEN_fix_print.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/2/BAB_II_TINPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/3/BAB_IV_BISA.BISMILLAH_FINAL_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/4/BAB_I_PENDAHULUAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/5/DAPUS_print.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/6/LAMPIRAN_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/7/LAMPIRAN_ITUNGAN_TITA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/8/A1COVER_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/9/A2KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/149229/1/A3DAFTAR_ISI%2C_TABEL%2C_GAMBAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/2/BAB_III_METOD_PEN_fix_print.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/2/BAB_II_TINPUS.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/3/BAB_IV_BISA.BISMILLAH_FINAL_2.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/4/BAB_I_PENDAHULUAN_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/5/DAPUS_print.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/6/LAMPIRAN_1-3.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/7/LAMPIRAN_ITUNGAN_TITA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/8/A1COVER_fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/9/A2KATA_PENGANTAR.pdf
http://repository.ub.ac.id/149229/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • PEMBUATAN LEMPOK PISANG (KAJIAN JENIS PISANG DAN KONSENTRASI MADU)
    oleh: Dewi, Ardhia Deasy Rosita, et al.
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Getuk Pisang Terfermentasi Dengan Kajian Konsentrasi Ragi Tape Singkong Dan Lama Fermentasi
    oleh: Lestari, DewiPrima
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Jelly Drink Filtrat Kulit Pisang Candi (Musa acuminata) (Kajian Penambahan Konsentrasi Karaginan dan Agar-Agar
    oleh: Restiana, NunikIrma
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan ”Sherbet” Tamarillo (Cyphomandra betacea) Kajian Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Bahan Penstabil terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik
    oleh: ShintaDewiLaztianie
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Margarin Apel Manalagi : kajian Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Emulsifier
    oleh: ErikaCahyaWidyanti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...