Konsentrasi Bayam Hijau (Amaranthus blitum L) dan Konsentrasi Agar terhadap Karakteristik Es krim nabati (Melorine)
Internet
http://repository.ub.ac.id/149218/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149218/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/3/BAB_V_KESIMPULAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/4/COVER_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/6/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |