Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Konsentrasi Bayam Hijau (Amara...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Konsentrasi Bayam Hijau (Amaranthus blitum L) dan Konsentrasi Agar terhadap Karakteristik Es krim nabati (Melorine)
Tersimpan di:
Main Author:
Priscilla, Ineke
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149218/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/3/BAB_V_KESIMPULAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/4/COVER_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/6/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi Sawi Hijau (Brassica rapa var. parachinensis L.) serta Konsentrasi Agar terhadap Karakteristik Es Krim Nabati (Mellorine)
oleh: Nissa, MaryamKhoirun
Terbitan: (2013)
Evaluasi Lama Blanching dan Konsentrasi Whipped Cream terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Kedelai Edamame (Glycine max (L) Merrill) Afkir
oleh: Soeyono, YuanitaEkasari
Terbitan: (2011)
Pembuatan Es Krim Nabati dengan Bahan Baku Kedelai (Glycine max L) dan Sirsak (Annona muricata L) (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Konsentrasi CMC)
oleh: Anggraini, Aprilia
Terbitan: (2012)
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Pemanfatan Whey dari Keju
oleh: HendySatyaMukti
Terbitan: (2009)
Pengaruh Konsentrasi Curd Kedelai dan Konsentrasi Na-CMC Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Es Krim Susu Kedelai (Glicyne Max(L) Merill)
oleh: Nurhayati
Terbitan: (2006)
×
Loading...