Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Konsentrasi Bayam Hijau (Amara...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Konsentrasi Bayam Hijau (Amaranthus blitum L) dan Konsentrasi Agar terhadap Karakteristik Es krim nabati (Melorine)

Tersimpan di:
Main Author: Priscilla, Ineke
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149218/1/BAB_III_METODE_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/2/BAB_IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/3/BAB_V_KESIMPULAN_SARAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/4/COVER_UTAMA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/4/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/5/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/6/BAB_I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/7/ABSTRAK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/7/BAB_II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149218/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Konsentrasi Sawi Hijau (Brassica rapa var. parachinensis L.) serta Konsentrasi Agar terhadap Karakteristik Es Krim Nabati (Mellorine)
    oleh: Nissa, MaryamKhoirun
    Terbitan: (2013)
  • Evaluasi Lama Blanching dan Konsentrasi Whipped Cream terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, dan Organoleptik Es Krim Kedelai Edamame (Glycine max (L) Merrill) Afkir
    oleh: Soeyono, YuanitaEkasari
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Es Krim Nabati dengan Bahan Baku Kedelai (Glycine max L) dan Sirsak (Annona muricata L) (Kajian Proporsi Bahan Baku dan Konsentrasi CMC)
    oleh: Anggraini, Aprilia
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Pemanfatan Whey dari Keju
    oleh: HendySatyaMukti
    Terbitan: (2009)
  • Pengaruh Konsentrasi Curd Kedelai dan Konsentrasi Na-CMC Sebagai Stabilizer Terhadap Kualitas Fisik Kimia dan Organoleptik Es Krim Susu Kedelai (Glicyne Max(L) Merill)
    oleh: Nurhayati
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...