Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Formulasi Produk Minuman Herba...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Formulasi Produk Minuman Herbal Berbasis Cincau Hitam (Mesona Palustris), Jahe(Zingiber officinale), Dan Kayu Manis (Cinnamomum burmanni)

Tersimpan di:
Main Author: Yulianto, RachmadRizal
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2013
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149210/1/RIZAL%280811010068%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149210/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 280811010068

Lihat Juga

  • FORMULASI PRODUK MINUMAN HERBAL BERBASIS CINCAU HITAM (Mesona Palustris), JAHE (Zingiber Officinale), DAN KAYU MANIS (Cinnamomum burmanii)
    oleh: Yulianto, Rachmad Rizal, et al.
    Terbitan: (2013)
  • . Formulasi Minuman Liang Teh Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl) Dengan Penambahan Ekstrak Daun Pandan (Pandanus Amaryllifolius) Dan Kayu Manis (Cinnamomum Burmanii) Serta Pendugaan Umur Simpan Dengan
    oleh: Tasia, WindaReinNimas
    Terbitan: (2014)
  • Efek Minuman Berbasis Cincau Hitam (Mesona Palustris Bl.) Terhadap Penurunan Tekanan Darah Tinggi Secara In Vivo
    oleh: Septian, BobbyAndi
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Tablet Effervescent Cincau Hitam (Mesona Palustris) Kajian Jenis Pelarut Dan Formulasi
    oleh: SeptianaFerisa
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Lama Waktu Ekstraksi Pembuatan Liang Teh Berbasis Cincau Hitam (Mesona Palustris BL) Pada Skala Pilot Plant Dan Pendugaan Umur Simpan Produk
    oleh: Fauzziyah, IkaNur
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...