Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pasteurisasi Susu Sapi Segar M...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pasteurisasi Susu Sapi Segar Menggunakan Metode Direct Steam Injection ( Kajian Tekanan Uap Panas dan Kecepatan Laju Aliran)

Tersimpan di:
Main Author: Widhianingputri, Karunia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149170/1/SKRIPSI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149170/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pasteurisasi Susu Sapi Segar Dengan Menggunakan Metode Direct Steam Injection (Kajian Suhu Pemanasan Awal Dan Laju Kecepatan Aliran Uap)
    oleh: Christinawati, DebrinaDwi
    Terbitan: (2012)
  • Pasteurisasi Sari Buah Belimbing Subgrade (Averrhoa Carambola Linn) Menggunakan Metode Direct Steam Injection (Kajian Suhu Preheating dan Waktu Pasteurisasi)
    oleh: Permatasari, Delima
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Pasteurisasi dengan Metode Direct Steam Injection terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Minuman Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola L.)Subgrade
    oleh: JanadaFischalineLady
    Terbitan: (2012)
  • Studi Komparasi Inaktivasi Escherichia coli dengan Metode Pasteurisasi Thermal dan Nonthermal pada Susu Sapi Segar
    oleh: NataliaEkaJayasari
    Terbitan: (2011)
  • Evaluasi Suhu Pemanasan Awal Dan Suhu Steam Terhadap Karateristik Sari Buah Belimbing (Averrhoa carambola Linn) Subgrade Hasil Pasteurisasi Direct Steam Injection
    oleh: Rosiana, NitaMaria
    Terbitan: (2012)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...