Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Lama dan Suhu Pengeri...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Lama dan Suhu Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus BI.)

Tersimpan di:
Main Author: Mulyono, YanuariTri
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149156/1/Laporan_total_Fix.pdf
http://repository.ub.ac.id/149156/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Bubuk Pewarna Berantioksidan dari Limbah Teh dan Aplikasinya Untuk Biskuit Hipoglisemik Subtitusi Tepung Suweg (Amorphophallus campanulatus) Terhadap Terigu
    oleh: NielmaNurFaidah
    Terbitan: (2008)
  • Pengaruh Penambahan Kitosan Terhadap Kuat Mekanik Plstik Biodegradable Berbahan Dasar Ubi Suweg ( Amorphophallus Campanulatus B)
    oleh: Hidha, RendhyMiftahul
    Terbitan: (2015)
  • Ekstraksi Air Terhadap Umbi Suweg (Amorphophallus campanulatus Bl) dan Uwi (Dioscoreae alata) dan Karakterisasi Fraksi dari Sedimentasi Alami
    oleh: Putri, SanniarEdytha
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Variasi Suhu dan Lama Pengeringan Terhadap Mutu Tepung Jamur Tiram Putih (Plaerotus ostreatus)
    oleh: Lisa, Maya
    Terbitan: (2015)
  • Analisis Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Alen-Alen Berbahan Tepung Suweg ( Amorphophallus ) Dan Tepung Campanulatus) Dan Tepung Talas Belitung ( Xanthosoma Saittifolium) Sebagai Substitusi Tepung
    oleh: Zelfiano, WidaAgus
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...