Studi Aktivitas Antibakteri Minuman Fermentasi Whey Keju dari Lactobacillus plantarum B2 dan Lactobacillus bulgaricus (Kajian Konsentrasi (NH4)2HPO4 dan Sukrosa)

Main Author: Yudianto, David
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149155/1/DAVID_YUDIANTO_%280811010020%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149155/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149155/1/DAVID_YUDIANTO_%280811010020%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/149155/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.