Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Garam Dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Garam Dan Lama Penggaraman Terhadap Aktivitas Antibakteri Minuman Sari Pare (Momordica charantia L.)

Tersimpan di:
Main Author: Sidauruk, HannaTheresia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149116/1/JURNAL_HANNA_TH_SIDAURUK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149116/2/DRAFT_SKRIPSI_HANNA_TH_SIDAURUK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149116/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Garam Dan Lama Penggaraman Terhadap Aktivitas Antioksidan Minuman Sari Pare (Momordica Charantia L)
    oleh: Olivianti, Rina
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Konsentrasi dan Interval Pemberian MOL (Mikroorganisme Lokal) terhadap Pertumbuhan dan Hasil Tanaman Pare (Momordica charantia L.)
    oleh: Anggriana, Widyatani
    Terbitan: (2012)
  • Uji Aktivitas Antioksidan Bubuk Pare (Momordica charantia L.) ( Kajian Metode dan Waktu Blansing)
    oleh: Manalu, JuliYanthi
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Penambahan Berbagai Jenis Sumber Karbon Dan Lama Fermentasi Terhadap Aktivitas Antibakteri Dan Sifat Kimia Kefir Edamame (Glycine Max (L) Merrill)
    oleh: Nurmalisna
    Terbitan: (2012)
  • Ekstraksi Antioksidan Buah Pare (Momordica charantia L.) Metode Ultrasonik (Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Waktu Ekstraksi)
    oleh: Erningpraja, CitraAulia
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...