Pengaruh Penambahan Garam Dan Lama Penggaraman Terhadap Aktivitas Antibakteri Minuman Sari Pare (Momordica charantia L.)

Main Author: Sidauruk, HannaTheresia
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149116/1/JURNAL_HANNA_TH_SIDAURUK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149116/2/DRAFT_SKRIPSI_HANNA_TH_SIDAURUK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149116/

Internet

http://repository.ub.ac.id/149116/1/JURNAL_HANNA_TH_SIDAURUK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149116/2/DRAFT_SKRIPSI_HANNA_TH_SIDAURUK.pdf
http://repository.ub.ac.id/149116/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.