Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Cari
Pengaruh Proporsi Teh Hijau (C...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Pengaruh Proporsi Teh Hijau (Camellia Sinensis) Alang-Alang (Imperata Cylindrica) Dan Waktu Homogenisasi Terhadap Kualitas Es Krim Teh Hijau Alang-Alang
Tersimpan di:
Main Author:
Ridhaningsih, Maulviani
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/149084/1/BAB_V.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/2/COVER_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/3/JURNAL_ES_KRIM_TEH_HIJAU_ALANG_ALANG.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/4/SUMMARY_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/6/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/9/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Konsentrasi Teh Hijau Kering (Camellia Sinensis) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Bungkil Kacang Tanah Goreng Selama Penyimpanan
oleh: Firmanto, EricDwi
Terbitan: (2012)
Pengaruh Lama Fermentasi Terhadap Sifat Kimia Organoleptik Minuman Fermentasi Sari Alang-Alang (Imperata Cylindrica)
oleh: Ramadhani, AfriliaSandra
Terbitan: (2012)
Analisa Pengaruh Microwave Assisted Extraction (Mae) Terhadap Ekstraksi Senyawa Antioksidan Catechin Pada Daun Teh Hijau (Camellia Sinensis) (Kajian Waktu Ekstraksi Dan Rasio Bahan: Pelarut)
oleh: Kamaluddin, MHusain
Terbitan: (2014)
Studi Pengaruh Serbuk Teh Hitam (Camellia sinensis) Terhadap Kualitas Minyak Kelapa (Cocos nucifera L.) Selama Penyimpanan
oleh: IBANEZ, ZENITHTACIA
Terbitan: (2015)
Aktivitas Antioksidan Pada Formulasi Teh Hijau Celup (Camellia sinensis L) Dengan Penambahan Kulit Jeruk Nipis Dan Pandan
oleh: Dibyanti, Prakadhini
Terbitan: (2017)
×
Loading...