Pengaruh Proporsi Teh Hijau (Camellia Sinensis) Alang-Alang (Imperata Cylindrica) Dan Waktu Homogenisasi Terhadap Kualitas Es Krim Teh Hijau Alang-Alang
Internet
http://repository.ub.ac.id/149084/1/BAB_V.pdfhttp://repository.ub.ac.id/149084/2/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/2/COVER_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/3/JURNAL_ES_KRIM_TEH_HIJAU_ALANG_ALANG.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/4/SUMMARY_.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/5/BAB_I.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/6/BAB_II.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/6/BAB_III.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/7/Lampiran.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/8/BAB_IV.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/9/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/149084/
Lokasi
Koleksi | Repository Universitas Brawijaya |
---|---|
Gedung | Perpustakaan Universitas Brawijaya |
Institusi | Universitas Brawijaya |
Kota | MALANG |
Provinsi | JAWA TIMUR |
Kontak | Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini. |