Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pemanfaatan Kulit Ari Kedelai(...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Kulit Ari Kedelai(Glycine Max L.Merr) Sebagai Pakan Ternak (Kajian Jenis Inokulum Dan Lama Waktu Fermentasi)

Tersimpan di:
Main Author: Alwi, MMachrus
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149069/1/SKRIPSI_M.MACHRUS_ALWI.pdf
http://repository.ub.ac.id/149069/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Bahan Pakan Ternak Terfermentasi Berbasis Kulit Ari Kedelai (Kajian Jenis Inokulum Dan Waktu Fermentasi
    oleh: Adhiansyah, Rizal
    Terbitan: (1900)
  • Pemanfaatan Edamame Afkir sebagai Susu Edamame (Glycine max (L.) Merr.) : Kajian Suhu dan Lama blansing
    oleh: RestiPFaurita
    Terbitan: (2012)
  • Penggandaan Skala Proses Pembuatan Bahan Pakan Ternak Berbasis Kulit Ari Kedelai (Glycine max L. Merr)
    oleh: Roziqin, MochamadMiftakhur
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh kompos paitan (Tithonia diversifolia) dan pupuk SP-36 pada pertumbuhan dan hasil kedelai edamame (Glycine max L.Merr)
    oleh: HapsariRestiyanti
    Terbitan: (2007)
  • Pembuatan Soygut Dari Kedelai Kuning (Glycine Max (L.) Merrill) (Kajian Konsentrasi Penambahan Susu Skim Dan Lama Fermentasi)
    oleh: Lestari, DinaSetyoEndang
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...