Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Efek Penggorengan dengan Oven...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Efek Penggorengan dengan Oven Microwave Terhadap Karakteristik Fisik dan Kimia Minyak Kelapa (Cocos nucifera L)

Tersimpan di:
Main Author: FebriantoSurya
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/149045/1/Skripsi_Surya.pdf
http://repository.ub.ac.id/149045/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Karakteristik Fisik dan Kimia Minyak Kelapa (Cocos Nucifera L.) Hasil Proses Tradisional dengan Penambahan Daun Pepaya Di Kecamatan Donomulyo, Malang
    oleh: Putri, MentariWidiatama
    Terbitan: (2015)
  • Karakteristik Fisik, Kimia Dan Daya Cerna Protein Kethak Hasil Samping Pengolahan Minyak Kelapa (Cocos Nucifera L.) Cara Tradisional Dari Malang
    oleh: Sari, NydiaFitriyah
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Metode Blanching Dan Suhu Penggorengan Dengan Minyak Beku Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia French Fries Talas (Colocasia Esculenta (L.) Schott)
    oleh: Putri, KunNuraini
    Terbitan: (2016)
  • Kajian Penambahan Agar-Agar Dan Variasi Suhu Pada Permen Santan Buah Kelapa (Cocos nucifera L) Terhadap Karakteristik Fisik Dan Organoleptik Menggunakan Evaporator Vakum Tipe Double Jacket
    oleh: Novitasari, Trias
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan terhadap Perubahan Karakteristik Kelapa Parut (Cocos nucifera L)
    oleh: IndahN, Sulina
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...