Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Proporsi Umbi Bit Mer...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Proporsi Umbi Bit Merah ( Beta vulgaris) dan Konsentrasi Asam Sitrat Terhadap Antioksidan Pada Sirup Umbi Bit Merah

Tersimpan di:
Main Author: Arum, AyuPuspita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148972/1/AYU_PUSPITA_ARUM.pdf
http://repository.ub.ac.id/148972/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Sirup Umbi Bit (Beta Vulgaris L.) dengan Metode kerusakan Beku (Freeze Injuries) (Kajian Waktu dan Suhu Pembekuan) Terhadap Kualitas Sirup dan Diimplementasikan untuk Susu Tinggi Antioksidan
    oleh: Prista, DewintaAyu
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Proporsi Puree Bit Merah : Sari Jeruk Dan Konsentrasi Madu Terhadap Aktivitas Antioksidan Serta Sifat Fisiko-Kimia Organoleptik Velva Bit Merah Jeruk
    oleh: FirdaAmriliaHuwaida
    Terbitan: (2016)
  • Studi Pengaruh Penambahan Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Terhadap Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik pada Pembuatan Sirup Nanas (Ananas comocus
    oleh: Nainggolan, TheresiaPryanda
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Konsentrasi Asam Sitrat Dan Lama Pemanasan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Organoleptik Sirup Alangalang (Imperata Cylindrica)
    oleh: Trissanthi, ChandraMaysasri
    Terbitan: (1900)
  • Pengaruh Konsentrasi Gula dan Asam Sitrat Terhadap Kualitas Sirup Kesemek (Diospyros kaki L.)
    oleh: InsanAgungPradana
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...