Osmodehidrasi Buah Nangka (ArtocarpusHeterophylla Lamk) Sebagai Perlakuan Pendahuluan untuk Proses Pengeringan(Kajian Perbedaan Konsentrasi Gula dan Garam dalam Larutan Osmosis)

Main Author: MukaromahSitiKhotijatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148967/1/laporan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/148967/

Internet

http://repository.ub.ac.id/148967/1/laporan_skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/148967/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.