MukaromahSitiKhotijatul. (2012). Osmodehidrasi Buah Nangka (ArtocarpusHeterophylla Lamk) Sebagai Perlakuan Pendahuluan untuk Proses Pengeringan(Kajian Perbedaan Konsentrasi Gula dan Garam dalam Larutan Osmosis).
Chicago Style CitationMukaromahSitiKhotijatul. Osmodehidrasi Buah Nangka (ArtocarpusHeterophylla Lamk) Sebagai Perlakuan Pendahuluan Untuk Proses Pengeringan(Kajian Perbedaan Konsentrasi Gula Dan Garam Dalam Larutan Osmosis). 2012.
MLA CitationMukaromahSitiKhotijatul. Osmodehidrasi Buah Nangka (ArtocarpusHeterophylla Lamk) Sebagai Perlakuan Pendahuluan Untuk Proses Pengeringan(Kajian Perbedaan Konsentrasi Gula Dan Garam Dalam Larutan Osmosis). 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.