Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Dan Analisis Sifat F...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Pembuatan Dan Analisis Sifat Fisikokimia Gelatin Dari Limbah Kulit Ikan Kerapu (Ephinephelus Sp.) Serta Pengaruhnya Sebagai Stabilizer Pada Kualitas Es Krim

Tersimpan di:
Main Author: JuniartiVina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148960/1/Skripsi_%28Vina_Juniarti%2C_0811010159%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148960/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PEMBUATAN DAN ANALISIS SIFAT FISIKOKIMIA GELATIN DARI LIMBAH KULIT IKAN KERAPU (Ephinephelus sp.)
    oleh: Rima, Rima Azara
    Terbitan: (2017)
  • Karakterisasi Fisikokimia Gelatin dari Limbah Tulang Ikan Tongkol (Euthynnus affinis) (Kajian: Lama Perendaman dan Suhu Ekstraksi)
    oleh: Agustin, Dian
    Terbitan: (2016)
  • Pemanfaatan Limbah Kulit Pisang Ambon (Musa paradisiaca L.) Di UKM Burnosari Sebagai Bahan Baku Pembuatan Es Krim (Kajian Proporsi Kulit Pisang dan Susu)
    oleh: Fikriyah, FikyWalida
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Daun Suji (Dracaena angustifolia (medik.) Roxb.) Bubuk sebagai Pewarna Alami Serta Pengaruhnya Terhadap Sifat Adonan dan Roti
    oleh: Putri, Destiana Adinda, et al.
    Terbitan: (2020)
  • Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Karakteristik Fisikokimia dan Organoleptik Es Krim dengan Pemanfatan Whey dari Keju
    oleh: HendySatyaMukti
    Terbitan: (2009)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...