Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Snack Ting-Ting Herbal Bungkil...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Snack Ting-Ting Herbal Bungkil Kacang Jahe (Kajian Proporsi Tepung Bungkil Kacang Tanah dan Jahe)

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Nina
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148915/1/skripsi.pdf
http://repository.ub.ac.id/148915/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Nuggets dari Tempe Bungkil Kacang Tanah : proporsi Tempe Bungkil Kacang Tanah dan Tepung Tapioka dengan Penambahan Kuning Telur
    oleh: LudiaRahmawati
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Permen Chewy Bungkil Kacang Tanah : kajian proporsi Sirup Glukosa : Sorbitol dan Konsentrasi Gelatin
    oleh: SinditaRiyansari
    Terbitan: (2009)
  • Pembuatan Kerupuk Tempe Bungkil Kacang Tanah (Kajian Lama Pemeraman Dan Penambahan Tepung Tempe Bungkil) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik
    oleh: Aryani, ZulfaSariVadiya
    Terbitan: (2016)
  • Karakteristik Sifat Fisik, Kimia, dan Organoleptik Biskuit (Kajian Proporsi Tepung Kacang Tanah : Kelapa Kering dan Volume Jahe Emprit)
    oleh: Herdianto, YanuarFauzi
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan Kerupuk Cekeremes Kajian Proporsi Tepung (Mocaf: Bungkil Kacang: Tapioka) serta Penambahan Konsentrasi CMC. SKRIPSI
    oleh: Remadani, Wahyu
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...