Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pemanfaatan Edamame Afkir seba...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pemanfaatan Edamame Afkir sebagai Susu Edamame (Glycine max (L.) Merr.) Kajian Suhu dan Lama blansing

Tersimpan di:
Main Author: RestiPFaurita
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148888/1/skripsi_FAURITA_RESTI_P_%280711010014%29.pdf
http://repository.ub.ac.id/148888/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan miso dengan memanfaatkan Edamame afkir (Glycin max (L) Merrill) (kajian konsentrasi koji dan suhu inkubasi)
    oleh: Wahyuhapsari, Riris
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Suhu Air Ekstraksi dan Konsentrasi Lesitin Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Edamame (Glycin max (L) Merrill))
    oleh: Antikasari, Veronika
    Terbitan: (2012)
  • Pemanfaatan Kulit Ari Kedelai(Glycine Max L.Merr) Sebagai Pakan Ternak (Kajian Jenis Inokulum Dan Lama Waktu Fermentasi)
    oleh: Alwi, MMachrus
    Terbitan: (2012)
  • Optimasi Formula Bakso Edamame (Glycine Max (L.) Merr.) Dengan Response Surface Methodologi (Rsm) (Kajian Respon Kekenyalan Dan Serat Pangan)
    oleh: Muthi`ah
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Penambahan Enzim Papain Terhadap Sifat Kimia, Fisik Dan Organoleptik Sari Edamame (Glycine Max (L) Meriil)(Kajian Suhu Dan Lama Inkubasi)
    oleh: Anggraini, Aridita
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...