Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Karakteristik Kantong Bumbu Mi...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image
Preview
Preview
Preview

Karakteristik Kantong Bumbu Mie Instan Dari Edible Film Pati Ganyong (Canna edulis Kerr) (Kajian Konsentrasi Pati dan Plasticizer Gliserin)

Tersimpan di:
Main Author: Udayana, NyomanAgusNova
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148870/1/Nyoman_Agus_Nova_Udayana_0711010017_Laporan_KARAKTERISTIK_KANTONG_BUMBU_MIE_INSTAN_DARI_EDIBLE_FI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148870/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
ISBN: 9780711010017

Lihat Juga

  • Karakterisasi "Edible Film" berantioksidan dari pati ganyong (Canna edulis Kerr) dan ekstrak teh hijau (Camelia sinensis)
    oleh: Imanulkhan
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Edible Film dari Pati Ganyong : Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Sorbitol Terhadap Beberapa Sifat Fisik Edible Film
    oleh: Hidayat, Taufiq
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan sirup glukosa dari pati ganyong [Canna edulis kerr] secara hidrolisis enzimatis : kajian konsentrasi enzim α-Amilase dan dextrozyme
    oleh: LailiasariSuryaningDesi
    Terbitan: (2008)
  • Pembuatan edible film dari pati garut (Maranta arundinaceae L) : kajian konsentrasi suspensi pati dan proporsi penambahan gliserin
    oleh: PritantiProborini
    Terbitan: (2006)
  • Komparasi Penggunaan Tepung Ganyong (Canna edulis) Dan Tepung Sukun (Artocarpus communis) Terhadap Karakteristik Edible Film Kulit Jeruk Bali (Citrus maxima)
    oleh: Sulistiana, EviErizha
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...