Indonesia OneSearch
Gravitasi
  • Cari
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri P...
  • Lokasi
Cover Image

Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Acidophilus) Dalam Medium Susu Skim Yang Disubtitusi Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta L. Schott Var. Bor

Tersimpan di:
Main Author: RTetyAfriyan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148865/1/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/3/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/5/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Internet

http://repository.ub.ac.id/148865/1/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/3/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/5/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/

Lokasi

Koleksi Repository Universitas Brawijaya
Gedung Perpustakaan Universitas Brawijaya
Institusi Universitas Brawijaya
Kota MALANG
Provinsi JAWA TIMUR
Kontak Butuh informasi lebih lanjut? Hubungi pustakawan institusi ini.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott var. Boring) dan Kedelai Bubuk Sebagai Medium Fermentasi Terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Bifidobacterium bifidum dan Lactobacillus
    oleh: Pratiwi, KartikaCahyania
    Terbitan: (2012)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus acidophilus dalam Medium Susu Skim yang disubstitusi dengan Tepung Ubi Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: TubagusRizzaniAIM
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah
    oleh: Martesia, LilaPrastyaharasti
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
    oleh: RennyIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum Dalam Medium Fermentasi Tepung Kulit Pisang
    oleh: Kusuma, VickaJacindaMasye
    Terbitan: (2015)
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...