Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri P...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Acidophilus) Dalam Medium Susu Skim Yang Disubtitusi Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta L. Schott Var. Bor

Tersimpan di:
Main Author: RTetyAfriyan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148865/1/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/3/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/5/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott var. Boring) dan Kedelai Bubuk Sebagai Medium Fermentasi Terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Bifidobacterium bifidum dan Lactobacillus
    oleh: Pratiwi, KartikaCahyania
    Terbitan: (2012)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus acidophilus dalam Medium Susu Skim yang disubstitusi dengan Tepung Ubi Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
    oleh: TubagusRizzaniAIM
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah
    oleh: Martesia, LilaPrastyaharasti
    Terbitan: (2013)
  • Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
    oleh: RennyIndrawati
    Terbitan: (2008)
  • Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum Dalam Medium Fermentasi Tepung Kulit Pisang
    oleh: Kusuma, VickaJacindaMasye
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...