Skip to content
Toggle navigation
Tentang IOS
Join Us
Hubungi Kami
Organisasi Mitra
Akun Anda
Keluar
Masuk
Bahasa Indonesia
Bahasa Indonesia
English
Semua Kolom
Judul
Pengarang
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Cari
Lanjutan
Evaluasi Pertumbuhan Bakteri P...
Preview
Koleksi Nasional
Sitasi Cantuman
Kirim via Email
Ekspor Cantuman
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Favorit
Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus Plantarum Dan Lactobacillus Acidophilus) Dalam Medium Susu Skim Yang Disubtitusi Dengan Tepung Umbi Talas (Colocasia Esculenta L. Schott Var. Bor
Tersimpan di:
Main Author:
RTetyAfriyan
Format:
Thesis
NonPeerReviewed
Book
Bahasa:
eng
Terbitan:
,
2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access:
http://repository.ub.ac.id/148865/1/III_METODOLOGI_PENELITIAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/RINGKASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/1/II_TINJAUAN_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/LAMPIRAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/2/IV_HASIL_DAN_PEMBAHASAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/3/V_KESIMPULAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/4/DAFTAR_ISI.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/5/I_PENDAHULUAN.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/6/DAFTAR_PUSTAKA.pdf
http://repository.ub.ac.id/148865/
Lokasi
Deskripsi
Daftar Isi
Preview
Tampilan Petugas
Lihat Juga
Pengaruh Proporsi Tepung Talas (Colocasia esculenta L. Schott var. Boring) dan Kedelai Bubuk Sebagai Medium Fermentasi Terhadap Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Bifidobacterium bifidum dan Lactobacillus
oleh: Pratiwi, KartikaCahyania
Terbitan: (2012)
Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus acidophilus dalam Medium Susu Skim yang disubstitusi dengan Tepung Ubi Ungu Jepang (Ipomoea batatas L. var. Ayamurasaki)
oleh: TubagusRizzaniAIM
Terbitan: (2008)
Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Probiotik Lactobacillus casei Dalam Medium Susu Skim yang Disubstitusi Dengan Tepung Beras Merah
oleh: Martesia, LilaPrastyaharasti
Terbitan: (2013)
Studi Pertumbuhan Bakteri Probiotik (Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum B2) pada Medium Fermentasi Sari Kedelai dan Susu Skim
oleh: RennyIndrawati
Terbitan: (2008)
Evaluasi Pertumbuhan Bakteri Asam Laktat Lactobacillus casei dan Lactobacillus plantarum Dalam Medium Fermentasi Tepung Kulit Pisang
oleh: Kusuma, VickaJacindaMasye
Terbitan: (2015)
×
Loading...