Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Penurunan Kadar Sianida Umbi G...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Penurunan Kadar Sianida Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Aspergillus niger dan Enzim Endogenous Dalam Pembuatan Tepung Gadung (Kajian Lama Ferment

Tersimpan di:
Main Author: Rifadiana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2012
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148857/1/DRAFT_JADI_SATU.pdf
http://repository.ub.ac.id/148857/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Detoksifikasi Sianida Pada Umbi Gadung (Dioscorea hispida denst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Mucor sp
    oleh: PramonoSasongko
    Terbitan: (2009)
  • Analisis Sifat Fisik Dan Kimia Pada Pembuatan Modifikasi Tepung Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Proses Fermentasi Menggunakan Lactobacillus Plantarum
    oleh: Soraya, Hasna
    Terbitan: (2016)
  • Pengaruh Bentuk Potongan dan Rasio Air Rendaman Terhadap Penurunan Kadar Asam Sianida dan Sifat Fisik Kimia Pada Pembuatan Tepung Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst)
    oleh: Rahmadhini, Nani
    Terbitan: (2016)
  • Detoksifikasi umbi gadung (Dioscorea hispida Dennst.) dengan pemanasan terbatas dalam pengolahan tepung gadung
    oleh: TassaAgustrianaSari
    Terbitan: (2008)
  • Detoksifikasi Sianida Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst) Dengan Kombinasi Perendaman Garam Dan Perebusan
    oleh: LeopoldHungan, Lucian
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...