Rifadiana. (2012). Penurunan Kadar Sianida Umbi Gadung (Dioscorea hispida Dennst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Aspergillus niger dan Enzim Endogenous Dalam Pembuatan Tepung Gadung (Kajian Lama Ferment.
Chicago Style CitationRifadiana. Penurunan Kadar Sianida Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Aspergillus Niger Dan Enzim Endogenous Dalam Pembuatan Tepung Gadung (Kajian Lama Ferment. 2012.
MLA CitationRifadiana. Penurunan Kadar Sianida Umbi Gadung (Dioscorea Hispida Dennst.) Dengan Metode Fermentasi Menggunakan Kapang Aspergillus Niger Dan Enzim Endogenous Dalam Pembuatan Tepung Gadung (Kajian Lama Ferment. 2012.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.