Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Analisis Kelayakan Teknis dan...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Produksi Jelly Drink Rosella (Hibiscus sabdariffa) Kajian Konsentrasi Gelling agent dan Sukrosa

Tersimpan di:
Main Author: Rohmah, DwiYantiKholifatul
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148841/1/051102397.pdf
http://repository.ub.ac.id/148841/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Studi Pembuatan Jelly Drink Sari Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa L) Tinjauan Proporsi Tepung Porang dan Karagenan serta Penambahan Sukrosa
    oleh: AgungWibowo
    Terbitan: (2009)
  • Analisis Kelayakan Teknis Produksi Sirup Bunga Rosella (Hibiscus sabdariffa) Pada Skala Ganda
    oleh: Suryakusumah, Galuh
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Jeli Sari Bunga Rosela (Hibiscus sabdariffa) Kajian Konsentrasi Karaginan dan Sukrosa
    oleh: FitriaYantiKholifah
    Terbitan: (2006)
  • Analisis Kelayakan Teknis dan Finansial Pendirian Unit Pengolahan Jelly Drink Tamarillo (Chypomandra Betacea) Pada Skala Kecil
    oleh: Prabowo, FatraHanarsyah
    Terbitan: (2016)
  • Formulasi Jelly Drink Pepino (Solanum muricatum) : Kajian Proporsi Buah Pepino:Air dan Konsentrasi Gelling Agent
    oleh: Eluyun, DinarFestyLuma
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...