Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pendugaan Umur Simpan Produk E...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pendugaan Umur Simpan Produk Es Krim Kemasan cup di PT. X Surabaya dengan Metode ASLT (Acelerated Shelf Life Test) Berdasarkan Pendekatan Analisa Subjektif dan Objektif

Tersimpan di:
Main Author: Zulfa, Naila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148813/1/051102136.pdf
http://repository.ub.ac.id/148813/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • PENDUGAAN UMUR SIMPAN MARMALADE JERUK KEPROK (Citrus nobilis) DALAM KEMASAN BOTOL KACA MENGGUNAKAN METODE ASLT (Acelerated Shelf Life Testing) PENDEKATAN ARRHENIUS
    oleh: Nita Kusumawati, Alumni, et al.
    Terbitan: (2018)
  • Pendugaan Umur Simpan Nugget Daging Sapi Berdasarkan Parameter Fisik Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
    oleh: Damayanti, PutriTania
    Terbitan: (2011)
  • Pendugaan Umur Simpan Cuka Apel dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) dengan Pendekatan Arhenius
    oleh: Sina, MuhammadIbnu
    Terbitan: (2013)
  • . Pendugaan Umur Simpan Bumbu Balado Siap Pakai Dengan Metode Accelerated Shelf-Life Testing (ASLT) Pendekatan Arrhenius
    oleh: Nilamsari, AstyaRizki
    Terbitan: (2013)
  • Pendugaan Umur Simpan Minuman Berperisa Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: Swadana, AbisatyaWidya
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...