Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pengaruh Penambahan Jenis Baha...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Penambahan Jenis Bahan Pengisi Pada Ekstrak Glukomanan Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Glukomanan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)

Tersimpan di:
Main Author: Widiasmara, Sekar
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148809/1/051102125.pdf
http://repository.ub.ac.id/148809/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Proposi Tepung Terigu : Tepung Jagung ( Zea mays L. ), dan Penambahan Tepung Porang ( Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
    oleh: Taningtyas, Ana
    Terbitan: (2013)
  • Pengaruh Proporsi Tepung Terigu : Tepung Ubi Jalar (Ipomea batatas L), dan Konsentrasi Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus ) Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Mie Kering
    oleh: Endin, HappySS
    Terbitan: (2011)
  • Ekstraksi Glukomanan dari Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) dengan Metode Ultrasonik : kajian proporsi Tepung Porang dan Lama ekstraksi
    oleh: MetaAldera
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Tingkat Pencucian dan Lama Kontak dengan Etanol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus)
    oleh: AdelyaDesiKurniawati
    Terbitan: (2010)
  • Pengaruh Pencucian Etanol Bertingkat Metode Ultrasonik Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus) : Kajian Tingkat Pencucian dan Lama Kontak
    oleh: Sari, KrisnaAngilia
    Terbitan: (2011)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...