Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pendugaan Umur Simpan Nugget D...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pendugaan Umur Simpan Nugget Daging Sapi Berdasarkan Parameter Fisik Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)

Tersimpan di:
Main Author: Damayanti, PutriTania
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148786/1/051101767.pdf
http://repository.ub.ac.id/148786/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pendugaan Umur Simpan Minuman Sari Buah Sirsak (Annona muricata L.) Berdasarkan Parameter Kerusakan Fisik dan Kimia dengan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT)
    oleh: Arif, Subarkah
    Terbitan: (2012)
  • Pendugaan Umur Simpan Minuman Berperisa Apel Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: Swadana, AbisatyaWidya
    Terbitan: (2013)
  • Pendugaan Umur Simpan Abon Lele Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: AlifYanuari, Achmad
    Terbitan: (2017)
  • Pendugaan Umur Simpan Tepung Bumbu Kentucky Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (Aslt) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: Bagja, JodiSangga
    Terbitan: (2014)
  • Pendugaan Umur Simpan Tepung Pisang Goreng Menggunakan Metode Accelerated Shelf Life Testing (ASLT) Dengan Pendekatan Arrhenius
    oleh: Wasono, MohSubhanEdi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...