Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi pembuatan fruit leathe d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi pembuatan fruit leathe dari jerami nangka (Artocarpus heterophyllus Link) dengan beberapa tingkat penambahan pektin dan sukrosa

Tersimpan di:
Main Author: Zennia, FarikhaElfa
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148752/1/051105197.pdf
http://repository.ub.ac.id/148752/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Optimasi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus) Dengan Microwave Assisted Extraction (Mae) (Kajian Lama Ekstraksi Dan Konsentrasi Pelarut)
    oleh: Windiarsih, Cita
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu Dan Waktu Pada Proses Ekstraksi Pektin Dari Kulit Buah Nangka (Artocarpus Heterophyllus)
    oleh: Injilauddin, AhmadSyamsun
    Terbitan: (2014)
  • Pelarut dan Lama Ekstraksi Terbaik dalam Pembuatan Pektin dari Limbah Buah Nangka (Jerami dan Kulit)
    oleh: Margani, AthikaDyah
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Pektin Berwarna dari Ampas Apel Manalagi dengan Penambahan Filtrat Mawar Merah (Kajian Rasio Bahan:Pelarut dan Tingkat Penambahan Filtrat)
    oleh: Christianita, AmbrosiaAdelaMerry
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Penambahan Konsentrasi Microbacter Alfaafa-11 (MA-11) dan Penambahan Urea Terhadap Kualitas Pupuk Kompos dari Kombinasi Kulit dan Jerami Nangka dengan Kotoran Kelinci
    oleh: Kurniawan, HerlanggaNormanAdi
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...