Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Optimasi Kelarutan, Rendemen d...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Optimasi Kelarutan, Rendemen dan Higroskopisitas Serbuk Perisa Alami Rajungan (Portunus pelagicus) Kajian Faktor Suhu Pengeringan dan Lama Pengeringan

Tersimpan di:
Main Author: Setyawan, IdiAksana
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148746/1/051105068.pdf
http://repository.ub.ac.id/148746/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pembuatan Serbuk Perisa Alami dari Limbah Pengolahan Daging Rajungan (Kajian Konsentrasi Dekstrin dan Suhu Pengeringan serta Analisa Biaya Produksi)
    oleh: Hermansyah, Ricky
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Suhu dan Waktu Pengeringan pada Pembuatan Serbuk Perisa (Flavor) Alami Udang (Penaeus monodon) dari Hasil Samping Industri Udang Beku
    oleh: Rozi, AhmadFakhrur
    Terbitan: (2013)
  • Pemanfaatan Kulit Rajungan (Portunus Pelagicus) Pada Pembuatan Edible Film (Kajian Konsentrasi Kitosan Dan Sorbitol)
    oleh: Wijayanto, Ario
    Terbitan: (1900)
  • Optimasi Suhu dan Waktu Pengeringan Terhadap Kelarutan Protein Pada Proses Produksi Biomassa Jagung Instan
    oleh: EdiKartika
    Terbitan: (2008)
  • Sintesis dan Karakterisasi Hidroksiapatit dari Limbah Cangkang Rajungan (Portunus pelagicus) Menggunakan Metode Pengendapan Kimia Basah sebagai Aplikasi untuk Dental Bio-Implant
    oleh: Dwijaksara, NiLuhBellaWinduFebriyanti
    Terbitan: (2016)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...