Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Evaluasi Efek Sinbiotik Berbas...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Evaluasi Efek Sinbiotik Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.var. Ayamurasaki) dan Inulin Dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia spp) Terfermentasi Lactobacillus casei Terhadap Penurunan Patogen Secar

Tersimpan di:
Main Author: Arthana, AngkasaLingga
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148726/1/051104593.pdf
http://repository.ub.ac.id/148726/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Formulasi Produk Sinbiotik Instan Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas L.Var.Ayamurasaki) dan Crude Inulin dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia spp.L) : Kajian Efek Sinbiotik Secara In vivo)
    oleh: Wiyono, Ardi
    Terbitan: (2011)
  • PEMBUATAN MINUMAN SINBIOTIK DARI UBI JALAR UNGU (Ipomoe batatas varietas Ayamurasaki) MENGGUNAKAN Lactobacillus casei
    oleh: Inge Dian, Ainovi
    Terbitan: (2010)
  • Viabilitas Lactobacillus casei pada Jelly Drink Probiotik Ubi Jalar Ungu (Ipomea batatas L.var Ayamurasaki) selama Penyimpanan : Kajian Konsentrasi Karagenan dan Sukrosa
    oleh: Suaidah, Hannat
    Terbitan: (2011)
  • KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. ayamurasaki)
    oleh: Wulandari, Retno
    Terbitan: (2017)
  • KUALITAS ES KRIM YOGHURT SINBIOTIK DENGAN KOMBINASI UMBI GEMBILI (Dioscorea esculenta) DAN UBI JALAR UNGU(Ipomoea batatas var. ayamurasaki)
    oleh: Wulandari, Retno

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...