Arthana, A. (2011). Evaluasi Efek Sinbiotik Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.var. Ayamurasaki) dan Inulin Dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia spp) Terfermentasi Lactobacillus casei Terhadap Penurunan Patogen Secar.
Chicago Style CitationArthana, AngkasaLingga. Evaluasi Efek Sinbiotik Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.var. Ayamurasaki) Dan Inulin Dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia Spp) Terfermentasi Lactobacillus Casei Terhadap Penurunan Patogen Secar. 2011.
MLA CitationArthana, AngkasaLingga. Evaluasi Efek Sinbiotik Berbasis Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas L.var. Ayamurasaki) Dan Inulin Dari Umbi Bunga Dahlia (Dahlia Spp) Terfermentasi Lactobacillus Casei Terhadap Penurunan Patogen Secar. 2011.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.