Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pembuatan Mie Kering Non Terig...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Mie Kering Non Terigu Berbasis Pangan Lokal Tepung Porang dan Tepung Mocaf Kajian Proporsi Penambahan Tepung Porang dan Tepung Mocaf

Tersimpan di:
Main Author: Hidayati, Tila
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148714/1/051104582.pdf
http://repository.ub.ac.id/148714/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) (Kajian Proporsi MOCAF : Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang
    oleh: NoviSintyaDewi
    Terbitan: (2011)
  • Pengaruh Proporsi MOCAF (Modiffied Cassava Flour) dengan Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang Terhadap Sifat Fisik Kimia dan Organoleptik Mie Kering
    oleh: Wardhana, GitaGemma
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Mie Kering Kemangi (Ocimum sanctum L.) Dengan Bahan Dasar Tepung Terigu dan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) (Kajian Jenis Perlakuan dan Konsentrasi Penambahan Kemangi)
    oleh: Budiarti, AnitaNovalia
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Produk Beras Tiruan Berbasis Tepung Singkong : Kajian Proporsi Tepung Singkong : Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang
    oleh: KurniaDewiWidiIndraswari
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Mie Kering dengan Penambahan Tepung Gembili dan Bekatul (Kajian Proporsi Tepung Terigu : Tepung Gembili dan Penambahan Bekatul)
    oleh: Halwan, CefiAzmil
    Terbitan: (2014)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...