Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Pengaruh Jenis Campuran Pelaru...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pengaruh Jenis Campuran Pelarut dan Lama Ekstraksi Menggunakan Ultrasonik Bath Terhadap Karakteristik Minyak Bekatul Kaya Antioksidan

Tersimpan di:
Main Author: Limanhadi, IreneMarcella
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148712/1/051104581.pdf
http://repository.ub.ac.id/148712/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Ekstraksi Antosianin Rosela Merah (Hibiscus sabdariffa Linn) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Rasio Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Sari, ChaterinaPuspita
    Terbitan: (2011)
  • Ekstraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) Menggunakan Ultrasonik Bath : Kajian Perbandingan Bahan : Pelarut dan Lama Ekstraksi
    oleh: Kurniati, Sylvi
    Terbitan: (2011)
  • Ekstraksi Antioksidan Bawang Dayak (Eleutherine Palmifolia) Dengan Metode Ultrasonic Bath (Kajian Jenis Pelarut Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Yuswi, NusaClaudeaRiane
    Terbitan: (1900)
  • Ekstraksi Antosianin Daun Jati (Tectona grandis) Muda Segar dengan Menggunakan Metode Gelombang Ultrasonik Bath (Kajian Rasio Bahan: Pelarut dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Panggabean, HendraCipta
    Terbitan: (2012)
  • Karakterisasi Ekstrak Daun Sirih Merah (Piper Crocatum) Menggunakan Metode Ekstraksi Ultrasonik (Kajian Perbandingan Jenis Pelarut Dan Lama Ekstraksi)
    oleh: Kanifah, Umi
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...