Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Pembuatan Edible Film dari Pat...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Pembuatan Edible Film dari Pati Ganyong Kajian Konsentrasi Pati Ganyong dan Sorbitol Terhadap Beberapa Sifat Fisik Edible Film

Tersimpan di:
Main Author: Hidayat, Taufiq
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148689/1/051104240.pdf
http://repository.ub.ac.id/148689/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Karakteristik Kantong Bumbu Mie Instan Dari Edible Film Pati Ganyong (Canna edulis Kerr) (Kajian Konsentrasi Pati dan Plasticizer Gliserin)
    oleh: Udayana, NyomanAgusNova
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Konsentrasi Suspensi Pati Ubi Jalar (Ipomoea batatas L) dan Proporsi Penambahan Sorbitol Terhadap Sifat Fisik dan Kimia “Edible Film”
    oleh: AgustinNoerItaSafitri
    Terbitan: (2006)
  • Pembuatan Edible Film Dari Pati Tapioka (Kajian Penambahan Sorbitol dan Kitosan)
    oleh: Khamel, Akhmad
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Edible Film Tepung Kulit Pisang Agung (Kajian Proporsi Tepung Kulit : Pati Kulit Pisang Agung dan Konsentrasi Sorbitol)
    oleh: Hastuti, CandraAurumingtyas
    Terbitan: (2016)
  • Pembuatan edible film dari pati garut (Maranta arundinaceae L) : kajian konsentrasi suspensi pati dan proporsi penambahan gliserin
    oleh: PritantiProborini
    Terbitan: (2006)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...