Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Perancangan Kemasan Buah Mangg...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Perancangan Kemasan Buah Mangga (Mangifera Indica L.) Berbahan Baku Kelobot Jagung Dan Pengujiannya Terhadap Nilai Kuat Tekan Buah

Tersimpan di:
Main Author: AdrianChandraHimawan
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148684/1/051100382.pdf
http://repository.ub.ac.id/148684/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Pelapisan Lilin Lebah dan Pengemasan Terhadap Karakteristik Buah Mangga Apel (Mangifera indica L.) Selama Penyimpanan pada Suhu Ruang
    oleh: Sa`adah, Khotimatus
    Terbitan: (2015)
  • Pembuatan Pasta Buah Mangga Podang (Mangifera Indica L) ( Kajian Konsentrasi Asam Sitrat Dan Gula Pasir)
    oleh: Rachmawaty, Nadia
    Terbitan: (2013)
  • Kajian Jenis Dan Konsentrasi Penambahan Filler Pada Prosesing Pengolahan Bubuk Buah Mangga (Mangifera indica L.)
    oleh: MDaruRadhyaFauzi
    Terbitan: (2009)
  • Studi Proses Pengolahan Puree Mangga Podang (Mangifera indica L.) Sebagai Bahan Baku Olahan Lanjut (Kajian Jenis dan Konsentrasi Filler)
    oleh: Istichomah, SitiNur
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Es Krim Rendah Lemak dengan Bahan Baku Mangga Podang (Mangifera indica L.) dan Sari Kedelai (Glycine max L.) (Kajian Konsentrasi Whipping Cream Non-Dairy dan CMC)
    oleh: Sari, CindyPermata
    Terbitan: (2013)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...