Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Rekayasa Proses Pembuatan Susu...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Rekayasa Proses Pembuatan Susu Bubuk Dengan Metode Foam-mat Drying Kajian Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Emulsifier Terhadap Kualitas Fisik Susu Bubuk

Tersimpan di:
Main Author: Ghozali, Ta`GayuhGilang
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
641.37 Dairy and related products
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148613/1/051103201.pdf
http://repository.ub.ac.id/148613/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Pengaruh Penambahan Enzim Papain Pada Karakteristik Fisik, Kimia dan Organoleptik Susu Kedelai (Kajian Jenis Kedelai Dan Konsentrasi Enzim Papain)
    oleh: Soleha, Mar’atus
    Terbitan: (2017)
  • Sebagai Upaya Diversifikasi Produk (Kajian Perbandingan Penambahan Telur dengan Susu Bubuk dan Suhu Pemanggangan)
    oleh: Rahmawati, Dyah
    Terbitan: (2017)
  • Pembuatan Keju Cottage Berbasis Sari Kedelai Hitam (Glycine Soja L) (Kajian Proporsi Penambahan Sari Jeruk Lemon Dan Konsentrasi Susu Skim)
    oleh: Halim, Arif Abdul
    Terbitan: (2018)
  • Kualitas Fisik, Kimia Dan Mikrobiologi Susu Pasteurisasi Yang Dikemas Menggunakan Metode Pengisian Panas (Hot Filling) Pada Suhu Penyimpanan Berbeda Di Balai Besar Pelatihan Peternakan (BBPP) Batu
    oleh: Rosadi, Ayu Irhoni
    Terbitan: (2017)
  • Analisis Pemborosan Pada Proses Produksi Susu Pasteurisasi Dengan Value Stream Mapping (VSM) (Studi Kasus Di Koperasi Agro Niaga (KAN) Jabung, Malang)
    oleh: Kusbodro, R
    Terbitan: (2017)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...