Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Kombinasi Aplikasi Minimal Hea...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Kombinasi Aplikasi Minimal Heat Treatment Dan Pulsed Electric Field (PEF) untuk Menginaktivasi Total Mikroba dan Bakteri Asam Laktat pada Sari Buah Jeruk

Tersimpan di:
Main Author: Wirayanti, Dani
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148599/1/051103065.pdf
http://repository.ub.ac.id/148599/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Hasil Perlakuan Minimal Heat Treatment dan Pulsed Electric Field (PEF) Sari Buah Jeruk (Citrus sinensis)
    oleh: Wijaya, AchmadAdias
    Terbitan: (2012)
  • Pengaruh Pre Treatment Menggunakan Kombinasi Non Thermal Dan Thermal Terhadap Total Bakteri Asam Laktat Pada Yoghurt
    oleh: Anggraesti, TiaTista
    Terbitan: (2015)
  • Pengaruh Suhu dan Lama Penyimpanan Terhadap Total Mikroba, Kadar Alkohol dan Nilai pH Nira Siwalan yang Diolah Menggunakan Kejut Listrik Pulsed Electric Field (PEF)
    oleh: Grezico, SakaIman
    Terbitan: (2014)
  • Pengaruh Jarak Elektroda Dan Tegangan Terhadap Penurunan Jumlah Cemaran Mikroba Dan Karakteristik Sari Buah Jambu Biji Merah (Psidium Guajava L.) Menggunakan Pulsed Electric Field (PEF)
    oleh: Mubin, Fathul
    Terbitan: (2015)
  • Optimasi Perendaman Surfaktan Tween 80 dengan Aplikasi PEF (Pulsed Electric Field) pada Destilasi Minyak Atsiri Daun Jeruk Purut (Citrus hystrix D.C.) (Kajian Konsentrasi Surfaktan dan Lama Perendaman
    oleh: Fitratama, PiescoCandra
    Terbitan: (2015)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...