Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Cari
  • Identifikasi Sifat Fisikokimia...
  • Deskripsi
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Identifikasi Sifat Fisikokimia Beras Tiruan (Artificial Rice) Berbasis Tepung Komoditas Lokal

Tersimpan di:
Main Author: Bahanan, FathyF
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148575/1/051102979.pdf
http://repository.ub.ac.id/148575/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas
Description not available.

Lihat Juga

  • Analisis Sifat Fisik Makanan Padat (Foodbars) Berbasis Tepung Komoditas Lokal
    oleh: Nuraisyah, Anni
    Terbitan: (2014)
  • Pembuatan Produk Beras Tiruan Berbasis Tepung Singkong : Kajian Proporsi Tepung Singkong : Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang
    oleh: KurniaDewiWidiIndraswari
    Terbitan: (2011)
  • Pembuatan Beras Tiruan Berbasis Modified Cassava Flour (MOCAF) (Kajian Proporsi MOCAF : Tepung Beras dan Penambahan Tepung Porang
    oleh: NoviSintyaDewi
    Terbitan: (2011)
  • Analisis Sifat Fisik dan Ekonomi Makanan Padat (Food Bars) Berbasis Tepung Komoditas Lokal
    oleh: GusikLumiar
    Terbitan: (2010)
  • Inovasi Produk Beras Tiruan (Kajian Pengaruh Jenis dan Proporsi Tepung Berbasis Ubi Kayu dengan Tepung Porang) terhadap Karakteristik Beras Tiruan
    oleh: Yuslinda, MelianaFebri
    Terbitan: (1900)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...