Skip to content
  • Tentang IOS
  • Join Us
  • Hubungi Kami
  • Organisasi Mitra
  • Akun Anda
  • Keluar
  • Masuk
  • Bahasa Indonesia
    • Bahasa Indonesia
    • English
Lanjutan
  • Studi Komparasi Inaktivasi Esc...
  • Preview
  • Koleksi Nasional
  • Sitasi Cantuman
  • Kirim via Email
  • Ekspor Cantuman
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Favorit
Cover Image

Studi Komparasi Inaktivasi Escherichia coli dengan Metode Pasteurisasi Thermal dan Nonthermal pada Susu Sapi Segar

Tersimpan di:
Main Author: NataliaEkaJayasari
Format: Thesis NonPeerReviewed Book
Bahasa: eng
Terbitan: , 2011
Subjects:
338.1 Agriculture
Online Access: http://repository.ub.ac.id/148567/1/051100371.pdf
http://repository.ub.ac.id/148567/
  • Lokasi
  • Deskripsi
  • Daftar Isi
  • Preview
  • Tampilan Petugas

Lihat Juga

  • Pasteurisasi Susu Sapi Segar Dengan Menggunakan Metode Direct Steam Injection (Kajian Suhu Pemanasan Awal Dan Laju Kecepatan Aliran Uap)
    oleh: Christinawati, DebrinaDwi
    Terbitan: (2012)
  • Studi Komparasi Efektivitas Palate Cleanser untuk Evaluasi Sensori Produk Susu Pasteurisasi dan Turunannya
    oleh: Wulandari, EkaShinta
    Terbitan: (1900)
  • Pasteurisasi Susu Sapi Segar Menggunakan Metode Direct Steam Injection ( Kajian Tekanan Uap Panas dan Kecepatan Laju Aliran)
    oleh: Widhianingputri, Karunia
    Terbitan: (2012)
  • Perencanaan Persediaan Bahan Baku Susu Sapi Segar Pada Produk Susu Rasa Dengan Pendekatan Metode Just In Time (Studi Kasus Pada Agen Susu LIOE)
    oleh: Husnanto, Faris
    Terbitan: (2013)
  • Pembuatan Yoghurt Menggunakan Susu Segar dan Pasteurisasi dengan Kajian Penambahan Penstabil : Proporsi Pektin and Karagenan
    oleh: Rosnasari
    Terbitan: (2010)

Opsi Pencarian

  • Sejarah Pencarian
  • Pencarian Lanjut

Temukan Lebih Banyak

  • Penelusuran Katalog
  • Penelusuran Alfabetis

Butuh Bantuan?

  • Tips Pencarian
  • Admin
  • Hubungi Kami
© 2025 Perpustakaan Nasional Republik Indonesia
Loading...